政务信息

档案局支部开展专题组织生活会

2018年02月12日 来源:市档案局 浏览:

  211日上午,在前期支委会酝酿基础上,档案局支部召开专题组织生活会,支部班子、全体党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严开展问题查摆,进行批评与自我批评。



  会上党组书记首先传达了市人代会、政协会议精神,带领全体党员学习了政府工作报告。之后支部书记代表支部班子作对照检查,全体党员逐个开展个人自评和党员互评。党组书记以普通党员身份参与组织生活会,开展问题查摆,指出:一是亮党员身份意识不够,要有党员身份永远不退休的理念;二是学习不够、认识不到,今后要坚定理想信念,深入学习贯彻十九大精神;三是作为党组书记抓党建不够,组织生活“八个一”标准执行不够到位。会上全体党员进行了民主测评,并领取了党员学习记录本及活动手册。(王边边)